Hoje deu vontade de criar rsrs, peguei uma receita de massa básica para tortas e pizzas (da Dona Odália - mãe de coração) e fiz com alcachofras e queijo parmesão, ficou muito bom.
Vou passar a receita da massa, como sugestão, substituir a alcachofra por atum, mussarela, calabreza ou usar sua criatividade
Ai vai....
Receita para a massa (essa receita da para uma forma grande ou 2 pequenas)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) margarina
1 colher(chá) sal
1 colher(sobremesa rasa) acúçar
1 colher(sobremesa) fermento químico (royal)
3/4 xícara de leite
+/- 3 de xícaras de farinha de trigo (vá colocando aos poucos até dar o ponto, desgrudar das mão)
Misturar todos os ingredientes com exceção a farinha de trigo,
colocar as farinhas aos poucos até desgrudar das mãos.
Espalhar em uma forma untada com óleo, com as mãos, dê umas furadinhas com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 mim, retire e coloque molho de tomate com orégano e recheie ao seu gosto, regue com azeite e volte ao forno para assar.
Usei para recheio 200 grs de alcachofras em conserva e 100 grs de queijo parmesão ralado no ralo grosso.
De preferência comer assim que sair do forno O.O hehe
Bom diaaa
ResponderExcluirTem promoção Kit pampers no blog, vai ficar de fora dessa?
bjsss boa semana
Oi
ResponderExcluirA torta tá linda e espero que muito gostosa.
Beijos...
Lúcia.
Ai, que delícia!
ResponderExcluirbjs
Que é isso digo eu kkk,deu agua na boca menina,aaii que fome,sumida pois é senti tua falta no meu blog,tbm sei q só vem espiar rapidinho e sai de fininho kkkk
ResponderExcluirBjoo no coraçao.